Search
Close this search box.

JASMINE EXTRACT

Para uso en todo tipo de piel como para pieles sensibles y secas por sus propiedades calmantes, e hidratante. Ayuda a calmar las irritaciones.

Fabricante:

INCI:

SK BIOLAND
WATER BUTYLENE GLYCOL JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER/LEAF EXTRACT

Fabricante:

WATER BUTYLENE GLYCOL JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER/LEAF EXTRACT

INCI:

SK BIOLAND

Otros productos

VISCOLIQ

Su función principal es dar viscosidad. En shampoo o Jabones...

POWER EXTENSION

ANTI-ARRUGAS, ANTI-OXIDANTE, ANTI-EDAD Células madre enteras, muy buen costo beneficio por...

GLUTARALDEHIDO 50%

Es un potente bactericida que se usa como desinfectante en...

HYDRA 4G

Mezcla de cuatro sales de glicerofosfato queladas (Ca, Mg, Na...