Search
Close this search box.

RESPLANTA KARITE

Aceite de karité soluble en agua, con propiedades emolientes, restauradoras y suavizante.

Fabricante:

INCI:

RESPHARMA
SODIUM COTTONSEED – AMPHOACETATE

Fabricante:

SODIUM COTTONSEED – AMPHOACETATE

INCI:

RESPHARMA

Otros productos

Fitoextracto de Castaño de Indias

Saponinas, taninos, aescina, alantoina, aesculina, xcatequinos, fraxina, proteína, ácidos: acético,...

RUICOLOR 26DAP

Fitoextracto de Caléndula

Tópicamente posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, cicatrizantes, astringentes, antiseborréicas, descongestionantes,...

ALGLYCERA

Ingrediente funcional Anti-inflamatorio que reduce la irritación y sensibilización causada...