PROBETAINA LAPB

Tensoactivo anfotérico, utilizado en aplicaciones cosméticas como limpiadores faciales genera espuma y aportar viscosidad en sinergia con otros tensoactivos. Cadenas grasas con pureza del 99% de C12. Tensoactivo secundario de baja irritabilidad.

Fabricante:

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA
Lauramidopropyl Betaine

Fabricante:

Lauramidopropyl Betaine

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA

Otros productos

SILICONA 96-350

Aceite de silicona 99% que proporciona brillo, emoliencia y suavidad...

RFCB-10D-2R

Fibras de Rayon de origen natural, que ayudan al alargamiento...

AMILITE GCK-12H

Tensoactivo derivado de Glicina principal componente del colágeno humano. Ideal...

PROSORB 80

Emulsificante y humectante no iónico de fácil dispersión en agua....