PROAMINOX 12

Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.

Fabricante:

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA
Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide

Fabricante:

Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA

Otros productos

Fitoextracto de Pétalos de Girasol

Vitamina E, ácido linoleico, ácido oleico, ácido esteárico, ácido palmítico,...

PROSORB EO 20

Emulsificantes, modificadores de viscosidad, agentes humectantes y dispersantes de fragancias....

PROZOL OH

Emoliente, emulsificante, humecatante de diversos usos....

PROCIDE BTA

Preservante líquido a base de bensoizotiazolinona, amplio espectro efectivo contra...