Surfactante, perteneciente a la serie de esteres de Polietilenglicol Monolaurato. Es un agente activo de superficie con alto HLB (13). Compatible con activos de superficie catiónicos, anfotéricos y no iónicos.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
POLIETILENGLICOL MONOLAURATO
Fabricante:
POLIETILENGLICOL MONOLAURATO
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
Fitoextracto de Toronja
Extracto glicólico elaborado a partir de la Fruta Toronja.aceite...
KEM K
Mezcla de preservantes libres de parabenos y formaldehido, basado en...
SILIKE 91 PL
Alternativa vegetal al Cyclopentasiloxane (D5) que proporciona sensorial ligera, rápida...
AMIDET N
Tensoactivo no iónico líquido con capacidades reengrasante, viscosante, emulsificante y...