PROZOL MSA 100

Agente emulsificante no iónico auto emulsionable. Utilizado en cosmética para crear emulsiones aceite en agua (O/W) estables, sedosas y ligeras. Es resistente a electrolitos, estable en medios ácidos y funciona como espesante.

Fabricante:

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA
Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate

Fabricante:

Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA

Otros productos

TECHLIDER ARGAN OIL

Aceite hidrosoluble que posee propiedades hidratantes, emolientes y nutritivas. En...

PROPILENGLICOL USP

Disolvente, agente de acoplamiento, portador estabilizador de emulsiones, agente suavizante,...

BIOEMULSION AGUACATE

Activo natural multifuncional con estudios de disminución en la perdida...

PRODEW 600

Coctel de aminoácidos que imita los presentes de manera natural...