Agente emulsificante no iónico auto emulsionable. Utilizado en cosmética para crear emulsiones aceite en agua (O/W) estables, sedosas y ligeras. Es resistente a electrolitos, estable en medios ácidos y funciona como espesante.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
Fabricante:
Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
ALANTOINA USP
Ingrediente funcional, regenerador celular protector y repitelizante de la piel....
PRESERVASOL
Activo multifuncional que actúa como agente anticaspa y como un...
Fitoextracto de Algodón
Yodo libre y combinado, sales minerales glúcidos condensados: ácido algínico...
DESINFECTANTE PROCIDE 30 C
Desinfectante de amplio espectro. No requiere enjuague. Aprobado por la...