ALCOHOL ESTEARILICO

Emulsificante W/O se utiliza en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas, veterinarias, etc.

Fabricante:

INCI:

ECOGREEN
STEARYL ALCOHOL

Fabricante:

STEARYL ALCOHOL

INCI:

ECOGREEN

Otros productos

Fitoextracto de Centella Asiática

Contiene saponinas triterpénicas, alcaloides (hidrocotilina), taninos, fitosteroles, vitamina K...

POWER EXTENSION

ANTI-ARRUGAS, ANTI-OXIDANTE, ANTI-EDAD Células madre enteras, muy buen costo beneficio...

MINOIL VEG

Alternativa vegetal al aceite mineral, que ofrece emoliencia, suavidad y...

GLUCONATO DE CLORHEXIDINA

Agente antimicrobiano tópico, ideal para eliminar bacterias, hongos y levaduras,...