MAKIBASE SEB

Emulsificante no iónico 100% natural W/O, permite procesos en frío. Compatible con un amplio rango de aceites, esteres, siliconas, ceras y polímeros. Permite formular desde emulsión fluida hasta crema viscosa.

Fabricante:

INCI:

DAITO KASEI
POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE (AND) POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

Fabricante:

POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE (AND) POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE

INCI:

DAITO KASEI

Otros productos

Fitoextracto de Gardenia

flavonoides, taninos, vitaminas A y C, ácidos orgánicos, antioxidantes (cafeico,ursólico)....

RUICOLOR HY2

Pigmento de Oxidación....

BIOEMULSION CEBOLLA JUNCA

Activo natural multifuncional con estimulación de la circulación sanguínea que...

SC GLUCAN

β-Glucano purificado, activo antipolución protector de la piel y antiedad;mejorando...