PROAMIDE OPR

Tensoactivo no iónico que al tener contacto con agua, se convierte en un gel jabonoso. Tiene altas propiedades para viscosar y mejorador de espuma. Dosis: 1% – 6%

Fabricante:

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA
Coconut Diethanolamide and Oleic Acid Diethanolamide

Fabricante:

Coconut Diethanolamide and Oleic Acid Diethanolamide

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA

Otros productos

PROQUILESS 70%

Disolvente, estabilizador de emulsiones, agente suavizante, modificador de viscosidad y...

TETRANYL L15-85E

Surfactante catiónico de origen vegetal ecológico y biodegradable. Efecto anti-estático,...

RESASSOL ARGAN

Surfactante anfotérico libre de PEG derivado del aceite de Argan....

Fitoextracto de Equiseto

Contiene los ácidos silícico, oxálico, málico, aconítico o equisético,...