Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
RUICOLOR PPDS
Pigmento de Oxidación....
TREHALOSE
Disacárido natural que refuerza la barrera de la piel aportando...
RUICOLOR HCB 11
Pigmento de Oxidación....
SILICONA 96-350
Aceite de silicona 99% que proporciona brillo, emoliencia y suavidad...