Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, viscosante en soluciones de hipoclorito de sodio.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide
Fabricante:
Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
PROEVAP 500
Sal polimèrica de bajo peso molecular utilizada ampliamente como dispersante...
PROCIDE CHM
Blend que actúa como un sistema avanzado de preservantes para...
RESASSOL AGO
Surfactante anfotérico libre de PEG derivado del aceite de oliva....
SMOOTHIE DE UCHUVA
Sistemas coloidales de frutas colombianas ricas en fibras micronizadas, aportando...