Surfactante anfotérico, utilizado en aplicaciones cosméticas como limpiadores faciales genera espuma y aportar viscosidad en sinergia con otros tensoactivos. Cadenas grasas con pureza del 99% de C12, No irritante para piel y ojos.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Lauramidopropyl Betaine
Fabricante:
Lauramidopropyl Betaine
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
PROQUEL EDTA LIQUIDO
Es un quelante o secuestrante orgánico que previene los efectos...
DANOX HC-30
Surfactante catiónico en pellets, altamente acondicionante que puede actuar como...
PORTULACA EXTRACT
Extracto botánico obtenido de Portulaca Oleracea, reconocido por sus propiedades...
VAMACTIVE CR
Activo multifuncional con propiedades hidratantes a nivel de la epidermis...