Tensoactivo aniónico compatible con otros tensoactivos anfotéricos y no iónicos. Tiene gran aplicación en la elaboración de productos de limpieza capilar, posee una alta viscosidad.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Sodium Lauryl Ether Sulfate 28%
Fabricante:
Sodium Lauryl Ether Sulfate 28%
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
PROBLEND BC 16
Base diseñada para la elaboración rápida de tratamientos, acondicionadores o...
DAITOPERSION Zn-60 SR
Dispersión natural de ZnO, tratado con superficie hidrofóbica, alto contenido...
ALCOHOL CETOESTEARILICO 70/30
Mezcla de alcoholes grasos que actúa como emulsificante o coemulsificante...
TREHALOSE
Disacárido natural que refuerza la barrera de la piel aportando...