PROPEG 600 DO

Pertenece a la familia de los ésteres grasos de polietilenglicol, productos utilizados como emulsificante primario o auxiliar en diversas aplicaciones cosméticas e industriales.

Fabricante:

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA
PEG-12 Dioleate

Fabricante:

PEG-12 Dioleate

INCI:

PROTÉCNICA INGENIERÍA

Otros productos

VAMAWHITE GT

Complejo funcional con propiedades despigmentantes, aclarantes por medio de la...

TEFLEX 1202

Silicona volátil para dar brillo y peinabilidad....

PROBLEND CE 30

Mezcla de tensoactivos aniónicos y no iónicos lista para dilución....

BIOEMULSION CAFE CEREZA

Activo natural multifuncional con estudios de inhibición de tirosina, disminución...