TECHLIDER ALMOND OIL

Aceite hidrosoluble que aprovecha las propiedades del aceite de almendras. Es utilizado en fórmulas para el cuidado personal gracias a su alta emoliencia e hidratación, además de aportar una textura suave y ligera. Actúa como agente de limpieza, siendo ideal para fórmulas como desmaquillantes y geles de limpieza. En la hebra capilar aporta brillo y mejora la peinabilidad

Fabricante:

INCI:

TECHLIDER
Almond Oil Glycereth-8 Esters, Water

Fabricante:

Almond Oil Glycereth-8 Esters, Water

INCI:

TECHLIDER

Otros productos

DAITOSOL 5000SJ

Formador de película transparente y brillante, buen balance entre resistencia...

PROSORB EO 60

Emulsificantes, modificadores de viscosidad, agentes humectantes y dispersantes de fragancias....

AA2G

VITAMINA C ESTABILIZADA, antiedad, antioxidante, humectante, despigmentante...

SILICONA SME 253

Microemulsión de silicona que retiene el color del brillo, reduce...