Tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, viscosante en soluciones de hipoclorito de sodio.
Fabricante:
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide
Fabricante:
Cocoamine Oxide / Coco Amine Oxide
INCI:
PROTÉCNICA INGENIERÍA
Otros productos
Extracto de Ajo
Insumo repelente y controlados de plaga de insectos, de origen...
TRICOREXINA HYDRO
Complejo soluble anti-caida, estimula el crecimiento de los queratinocitos, es...
SILSOFT SILICONE GEL
Silicona especializada para mejorar sensorial en las aplicaciones ayudando a...
PROPILENGLICOL USP
Disolvente, agente de acoplamiento, portador estabilizador de emulsiones, agente suavizante,...