ALCOHOL CETILICO

Emulsificante W/O se utiliza en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas, veterinarias, etc.

Fabricante:

INCI:

ECOGREEN
CETYL ALCOHOL

Fabricante:

CETYL ALCOHOL

INCI:

ECOGREEN

Otros productos

Fitoextracto de Hamamelis

Ácido gálico, ácido tánico, oxalato de calcio, mucilago, pectina, colina,...

PROBETAINA LHS

Tensoactivo anfotérico biodegradable con características humectantes y detergentes Soluble y...

RUICOLOR NNBIS

Pigmento de Oxidación...

CARBÓN ACTIVO

De origen vegetal proveniente del Bamboo; Agente absorbente de impurezas...