Es un sistema de espectro bien equilibrado y amplio, proporciona una protección antimicrobiana segura y efectiva. Puede ser utilizado a niveles reducidos para reducir la cantidad de otros conservantes en formulaciones cosméticas
Fabricante:
INCI:
AKEMA
PHENOXYETHANOL (AND) CAPRYLYL GLYCOL
Fabricante:
PHENOXYETHANOL (AND) CAPRYLYL GLYCOL
INCI:
AKEMA
Otros productos
Fitoextracto de Ortiga
Gucósidos, taninos, saponinas, proteínas, vitaminas C. D y K,...
PROPILENGLICOL USP
Disolvente, agente de acoplamiento, portador estabilizador de emulsiones, agente suavizante,...
PROBETAINA LAPB
Surfactante anfotérico, utilizado en aplicaciones cosméticas como limpiadores faciales genera...
DK PGT PASTE
Efecto brillante, no pegajoso, sin olor. Compatible con ceras y...