TECHLIDER RICE OIL

Aceite hidrosoluble derivado del aceite de arroz. En formulaciones para el cuidado personal, porporciona hidratación y suavidad sobre la piel y el cabello. Es un excelente acondicionador de la hebra capilar, ayudando a mejorar la peinabilidad y reduciendo el frizz. Es ampliamente utilizado en espumas limpiadoras, champús y productos para el cuidado de pieles sensibles gracias a su capacidad de limpieza suave y delicada.

Fabricante:

INCI:

TECHLIDER
Rice Oil Glycereth-8 Esters, Water

Fabricante:

Rice Oil Glycereth-8 Esters, Water

INCI:

TECHLIDER

Otros productos

PROBLEND LD

Blend de surfactantes listo para dilución en frío, diseñada para...

ALGLYCERA

Ingrediente funcional Anti-inflamatorio que reduce la irritación y sensibilización. Anti-alergénico,...

CARBÓN ACTIVO

De origen vegetal proveniente del Bamboo; Agente absorbente de impurezas...

BASIC VIOLET 14